Я тебя до безумия и до дрожи
Наконечник иголки под тонкой кожей.
Это морфий. Не думаю, что поможет..
Помутневший взгляд.
Я тебя до безумия.. Это больно.
И кому скажи не поверят сколько
Раз пыталась забыть, остыть. Невольно
Прихожу назад
Как бы выбить мне, выбросить эту дурь.
Не смотри печально, бровей не хмурь.
В твоей жизни и так достаточно бурь.
Я не встану в ряд.
Я тебя слишком сильно. И вправду слишком.
Хорошо, что этого ты не слышишь.
Я не стану бременем, мыслью в темени.
Я прощаюсь.
И прочь наугад.
Свидетельство о публикации №116032400408