Признание

За что? – За рассветы, закаты,
За трав кружева на лугу,
За ветры, дожди, снегопады,
За солнце и в небе дугу.
За осень в березовом злате,
За зиму в туманных шелках,
За девочку в ситцевом платье,
За мальчика, что на руках…
За каждое микромгновенье,
За жизни  декабрь и май,
За то, что мое вдохновенье
В тебе зародилось, мой край.


Рецензии