Папироска...

  Давай оденем с тобой бриджи
  И поскорей махнем на Фиджи!
  Нас голубой ждет океан
  И много диких обезьян.

  Вся загорелая в парео
  Пройдешь по здешним ты аллеям
  И пальмы выстроятся в ряд -
  О чем-то с ветром шелестят.

  А ты прекрасная как нимфа,
  Как будто часть природы дикой,
  Как будто аленький цветок,
  Попавший чудом на восток.

  Разбудят крики попугаев
  С тобой нас к утреннему чаю.
  И только лишь один изъян:
  Куда не плюнешь - океян!

  И ни одной души не видно,
  Как ни прискорбно и обидно,
  Хоть голым целый день ходи,
  Никто не выпилит мозги.

  Я рыбаков в счет не считаю -
  Я с ними часто выпиваю
  И даже лобстеров ловлю
  И что-то местное курю...

  А ты вся голая ныряешь
  И рыбаков слегка смущаешь.
  Один беззубый мне сказал,
  Что он тебя бы наказал.

  Я накажу тебя сегодня
  И непременно до полудня,
  Как только лобстеров съедим -
  На берегу у нас интим!

  Песок здесь очень белоснежный,
  Я тоже буду с тобой нежным.
  Ты только громко не кричи,
  А то услышат рыбачи.

  Подлодка пару раз всплывала,
  Когда намедни ты кричала.
  Подлодок видел я косяк...???
  --------------------------------
 -Курить не надо натощак!

  Опять ты куришь до обеда
  И не вылазишь из-под пледа,
  Носки дырявые одел,
  Цигарку выкурить успел!

  А мусор выносить кто будет? -
  С тебя, паскуда, не убудет!
  Когда работу ты найдешь?
  Опять, паршивец, ты мне врешь!

  Что ж это мне за наказание,
  На кой нужны твои лобзания?
  Скажи мне, что ты за мужик? -
  Лишь папироской вжик,вжик,вжик...

     24.03.16г.
 
   


 

 
 
 


Рецензии