Диады любви. Неожиданная!

Я знал, что Вы – всегда неожиданная! Увидеть Вас – приятная неожиданность!
Мираж! Но в Вас живёт необыкновенная ко всему чуткость!




–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии