Молчаливое одиночество
Со мной так не получается
Наши разговоры всё тоньше, но
Связь еще есть. Кончаются
Чернила, но на многоточие
Хватит после слова "Прощай".
Лучше плыть по молчаливому одиночеству,
Чем задыхаться в отчаяние пустых обещаний.
Свидетельство о публикации №116032403949