Неудовлетворённость

Стараемся , пыжимся , лепим .
От яркого солнца не слепнем .
Луной и на звёзды любуясь ,
Подпрыгнув , взметнулись и сдулись .
                *
Несущей невидимой малости
Нехватка . Поплачем от жалости .

                07,08.03.2016


Рецензии