Господи, прости

Господи прости-каемся,
Жизнь вымаливаем-вечную,
От грехов своих-маемся,
Но продолжаем вести-беспечную.
Как в единого целителя-веруем,
И идём  к нему- толпою,
Редко, со своей радостью,
Почти каждый день- с бедою.
Зажигаем свечи тонкие,
Кому за здравие,кому-за упокой,
Отдаём монеты звонкие,
Всем, с протянутой рукой.
А потом бежим,грешные,
В суматоху новых дней,
Оставляя Господа, озабоченным,
Новой бедой своей.
А он каждый день молится,
Пред Всевышним своим Отцом,
Чтоб не грех входил,а раскаяние,
В нашу душу, и земной наш дом.


Рецензии