То ли рай, то ли ад

Вновь за лесом печальный закат догорает.
А в душе  то ли рай, то ли ад. Кто же знает?
Свою душу, сердясь, на замок закрываю.
И слова о любви, между строк, забываю.

Может утром красивый рассвет не обманет.
И душа повернется на свет, как в романе.
И уйдут из нее навсегда все сомненья.
Засмеюсь и скажу: "Ерунда! Сновиденья!"

И ромашек захочется вдруг белоснежных.
Чтобы рядом заботливый друг. Нежный, нежный.
Чтобы вспыхнула снова звезда. Негасима.
Чтоб поверить уже навсегда--я любима.


Рецензии