Печатать деньги легче, чем творить

Печатать деньги легче, чем творить
В Крыму мосты, заводы и дороги.
Об этом вынужден здесь говорить...
Не будьте, люди, слишком строги.

Правительство играет не судьбой,
А Жизнью Человека, что дороже.
Нам хорошо в семье, с самим собой.
Испытывать Историю негоже.

«Во мгле Россия!» - заявил Уэльс,
В нас разглядев осколки революции,
Когда ещё в проектах не был Стэлс
И не нуждались Штаты в контрибуции.

Непросто в мире жить. Не на войне
Показывать, кто лучше и дороже.
Соревноваться с подлинным по мне,
Не ощущая, как История нас гложет.

24.03.2016, Санкт-Петербург


Рецензии