Пришла религия ствола

Эдем из Ближнего Востока
Меняет место жития-
В Европу Западную скопом
Бежит уж  паства в те края.

Другие боги  «намолили»
Своею верой те места,
Летят на либеральных  крыльях
Там ангелы, слетев с креста.

Вопросы есть? - Смотрите в небо
Там Локк,  Вольтер и Монтескье-
Земные боги новой веры
Несут  всем счастье на земле.

К земной вы «манне» привыкайте,
 Насилия все исключить!
В себе терпенье открывайте,
Кого и как ругать – любить.

Добро теперь материально,
По Меркель  Ангельски живём,
Но так, чтоб было не скандально-
Ходить не больше чем вдвоём.

Как хищник злых двух океанов
Здесь вам «помогут»  США,
Служить другим «богам» исправно
Под звук змеиный: Ша …ша… ша.
………………………………………………………....
Жаль, что и в Новую Европу
Придёт религия ствола,
Стрелять друг друга будут робко,
Но очень долго – на века.


Рецензии