***

Знаю силу свою, но без силы жить легче
Все стоят на краю и от этого легче
Полетим мы к камням и об них расшибемся
Нет уж счета дням, не хотя расстаемся
С голубою мечтой как со сломленной веткой
Нам простится с душой- накормить птицу в клетке
И лететь и кричать: Это кризис, х**зис
Под конец замолчать, оглянутся увидеть
Что секунды свои мы все зря растеряли
На правдивые сны и дурные печали
Доказали кому? Что умнее всех мире
Вся х**ня ни к чему и конечно погибнем
Всех укроет дождем золотое течение
Ни причем , ни причем к голубому свечению


Рецензии