Совет Ирины Петраковой

Советом мне вы смогли подсобить
Только мриданг мне осталось купить







Ирина Петракова
 
Как самому сшить чехол для мриданги?
Для этого нам понадобиться:
1. Мриданга.
2. Веревка.
3. Ткань.
4. Измерительная лента
И т.д. и т. п.


Рецензии