Прости

Прости

Не сердись. Я, возможно,
Был так груб пред зарёю.
Ночь глухая стонала,
Наклонясь до земли.

Обещал - Осторожно,
Но сминал под собою.
В кулачки собирала
Ты ладошки свои...

24.03.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Читаю..., окунаясь вспоминаю с нежностью... Спасибо!

Рада Бишофф   25.03.2016 06:26     Заявить о нарушении