Удар в мозг по-весеннему

Снег тает медленно, постепенно
На чёрном фоне лужи воды.
Я люблю тебя нежно, проникновенно.
Неуверен, знаешь ли об этом ты?
.
Хоть, ветер и дует в лицо, охлаждая,
Но таянья снега не замедлится бег.
Я тебя называю "Моя ты родная".
Ты мне отвечаешь: "Дурак-человек".

© Семён Горохов


Рецензии