Предвкушение весны
Нет, не ранней, а настоящей,
Не когда прилетают грачи,
А когда каждый день-это счастье.
Когда можно подставить лицо,
Тёплым лучам солнца,
Когда наша душа мечтает,
Слиться с природой до донца.
Мы дадим свободу цветку,
Что в плену у листа осеннего,
Пусть и он, быстрей идёт в рост,
Под лучами солнца весеннего.
Этот терпкий запах весны,
Что с набухшею почкой в родне,
Воскресит ослабевший дух,
Так уставший, в долгой зиме.
В край,где птицы щебечут с утра,
Мы заранее купим билет,
Зная точно-зима сдалась,
Сургучом запечатан конверт.
Свидетельство о публикации №116032403572