Истинный

Рождён познать себя
В пространстве истинного "Я".
Не вижу грозовых сгущений,
Не знаю страха. Богу верен,
Кидаться в омут не намерен.

Мой выбор - странника дорога.
Пыл духа - чрезмерен.
Слагаю строки монолога,
Мой враг навеки побеждён.
 


Рецензии