Галине Минаковой
Я ключевую воду пил,
И надо мной порхали птицы
И слышал я их шелест крыл,
Их изумительное пенье,
Их трепетные голоса...
И каждое стихотворенье
Мне открывало вновь глаза
На мир, который так велик,
На мир, который так чудесен,
На мир, который не безлик:
Всему живущему не тесен.
В стихах и рифма, и размер,
И слог, и ритм, и озаренье,
И музыка высоких сфер,
На лёгких крыльях вдохновенья.
У Вас в руках уж крепкое весло,
И вера в будущность, и светлую дорогу,
Труднейшее поэта ремесло
Угодное, как видится и Богу.
Здоровья вам и всяких прочих благ,
Ещё тепла сердечного в придачу,
Другое к Вам приложится и так,
Дерзаний новых с верой на удачу.
10.01.2016г
Свидетельство о публикации №116032403533
Галина Минакова 2 27.03.2016 08:17 Заявить о нарушении