Отпетый вокалист
В новостройке тайный вокалист.
День и ночь... Да что ж ему не спится?
Не сверчок - отпетый эгоист.
Сутками, не зная передышки,
Будто бы подкован был Левшой,
Он творит сверчковые делишки.
Мелочь, а глумится, как большой…
Мы сто раз не петь его просили,
Ставили ловушки тут и там.
Он в ответ: «Вкуснее древесины
Сроду и в деревне не едал!
Разберусь с подложкой ламината,
Воспою картон во всей красе!
Вами тоже наслаждаться надо -
Вас я оставляю на десерт!»
24.03.2016
Свидетельство о публикации №116032403506
Алена Подобед 24.03.2016 12:17 Заявить о нарушении
Аркадий А Эйдман 24.03.2016 12:19 Заявить о нарушении
Алена Подобед 24.03.2016 12:33 Заявить о нарушении