Хвыли замуть!

Бодай, ласко, балдой можно!
Кумись, мыло, ломай вырно!
Купись, сало, ломись в стойло!
Гордуй, вырдок, кому ль стыдно?
Малуй, мойся, меси тесто,
Совы бойся. Ворнуй, сила!
Лепись слитно, ложись, поступь!
Пились вылко, и вилкой пелось:
Волнуй, рожа! Купись место!

Волынь бела - белым сонмы
Волчунь- битый, волчунь - рыстый
Вопрос честный - куды поле?
Хорош остров, да мыс - морось.
Рысист сволочь, сволынь ласты.
Велишь присно? Хвыли замуть!
Бесов самость белит Лысый.


Рецензии
это про него)))

Сергей Краснопольский   09.09.2016 15:41     Заявить о нарушении
Уж не знаю))

Ваверка   09.09.2016 17:16   Заявить о нарушении