Ворон

Ошибаться милей, иль ЗНАТЬ?
Идол, призрак иль все ж реал?
Первый, ясно,- один обман,
Но он дарит и грёзы нам.
А без них только чернота,
Обывательской скареды мгла.
И не знаю, по-прежнему, дна:
Ворон черный иль чайка я?


Рецензии