С золотой свадьбой! акростих

(В) Ведомым и любовью, и надеждой,
(А) А также верой, легче вам идти!
(Л) Любимые друг другом, как и прежде,
(Е) Единые на избранном пути,
(Н) Нашли, как драгоценность, вы когда-то
(Т) Такое чувство, главное в судьбе,
(И) И незаметно год пятидесятый
(Н) Настал в простой студенческой семье.
(Е) Естественно, что время пролетело,
 
(И) И взрослые совсем уж сыновья,
 
(А) А вы всё те же, и всегда при деле,
(Н) Наверно, тайна есть у вас своя...
(А) А вдруг в догадке нету компромата:
(Т) Тем, кто строительный окончил институт,
(О) Открыт секрет ТМ и сопромата,
(Л) Любой подвластен жизненный маршрут.
(И) И вот сегодня – свадьба золотая!
(Ю) Юны вы снова – этот день пришёл...
 
(У) У вас прекрасный праздник и большой,
(Р) Растите дальше! Можете – я знаю,
(А) А я за вас порадуюсь душой!

2008 г. 
 


Рецензии
Думаю, виновники торжества были в восторге: написано мастерски, с душой! Сам один раз написал было тоже акростих, непростое дело, скажу вам.

Владимир Рудов   30.04.2023 17:01     Заявить о нарушении
Да, им тогда очень понравилось. А мне сейчас приятно вспомнить :) Спасибо, Володя!

Татьяна Ильина-Шумкина   02.05.2023 17:40   Заявить о нарушении