Благословенный человек...
Живет духовной жизнью,
Не только он поклоны бьет,
Творит он Божию молитву!
Евангелие Божье изучает,
Каноны и акафисты читает,
Богослужения не пропускает,
Он верой в Господа мечтает!
В душе у человека Божий Дух,
Живет и благоденствует ему,
Избавит от гордыни и от зла,
Благословит на долгие года!
Свидетельство о публикации №116032403441