Просто я люблю стихи читать

"Нежный дождь и летняя прохлада,
По груди стекают,по ногам..."
Я влюбилась в одного поэта,
И хвала за это небесам.

Глупо всё,ведь он уже не молод,
Да и мне давно не двадцать пять.
Только мне приятен его голос,
И стихи не устаю читать.

Захожу я в гости,но без чая,
Просто побродить и помечтать.
Иногда бывает ночь хмельная,
А иногда приходится страдать.

То грозой извергнется страница,
То любовь,как воды родника.
Как в такого не влюбиться?
Что не день,то новая судьба.

Утром с ним встаю я на работу,
Вечером ложусь я с ним в кровать.
Только не подумайте ребята...
Просто я люблю стихи читать.

24.03.16


Рецензии