С днем рождения

Как хорошо, что ты на свете есть,
Что дышишь, Что один т а к о й.
Прости, но я не жду тебя:
С тобою связан н е п о к о й.

Я не могу зависеть от тебя,
И недовольство пережить твое.
Касаюсь я твоей щеки,
Пытаясь вспомнить лишь лицо.

Мои "измены" боль тебе б несли,
Страданье мне - от них удел.
Как хорошо не знать тебя:
Очарованью - беспредел.

Не сможешь обижать меня,
А я проклятье не пошлю тебе.
И ты, когда я на краю,
Все ж оказался - Ангелом во мне.

Проклятья твоего не жду
За то, что не в твоих руках…
Я потерять тебя боюсь,
Как идеал, как грезы на губах.


Рецензии