Лучше тебя не бывает

Лучше тебя не бывает,
ты как цветок хороша.
Дух от тебя замирает,
светится счастьем душа.

Прелесть твоя незакатна,
чудо, надежда, мечта.
хочется в радость обратно,
в мир, где живёт красота.

Хочется снова вернуться,
чтобы всегда быть с тобой.
В сказку общенья проснуться,
в прелесть любви неземной.

Жизнь без тебя неуютна,
тягостна, мрАчна, пуста.
и словно сон беспробудный,
в общем, одна суета.

24.03.2016


Рецензии