В чертогах лесных
В чертогах лесных
Еле шуршащими бродят мышами
Снежные белые зимние сны...
Шорохи ветер поймавший ушами,
Звёздочки, свечи ночные, гася,
С воем зевнул!
Забоялся,
Не дышит-
Эхо проснулось, зевок разнося!
В норы пошмыгали белые мыши,
Дрожь с перепугу не сразу уняв.
Ветка сосновая мягко качнулась-
Доброе утро!
И бойко звеня,
Ранняя птаха от дрёмы очнулась.
Свидетельство о публикации №116032403329