Формалин
Превратили морг в проспект,
За столом одни хирурги,
Планы строят каждый день.
Скальпель режет по живому,
Удивлен хирург слегка,
Сколько органов в утробе,
Где поместится душа?
Чтобы стало больше места,
И потребность исключить,
Надо лишнее отрезать,
Станет людям легче жить.
Режет,режут по живому,
Упрощают организм,
Лишь душа томится в клетке,
В туалет не ходим мы...
Воздух лижем и вздыхаем,
Только им одним живем,
Но пропах он чем то едким,
Чья потребность вышла вон?
Улыбаются хирурги,
Им уже не привыкать,
Потрошить чужие судьбы,
Города в морг превращать...
24.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032403301