Люди-мутанты
Сами не ведают, что творят,
Вместо лиц у них мёртвые слепки,
Из языков кровоточит яд.
И не мигают сухие ресницы –
Закончились слёз океаны.
И опустевшие тоже глазницы
Пялит луна с неба-экрана.
Пошуршивают скомканной бумажкой
В груди сердечки из папье-маше,
Подумать некогда, да и не очень важно
Задумываться о потерянной душе.
Войны, деньги и бриллианты –
Вот они - «настоящие» Боги.
И прокладывают люди-мутанты
К концу Света свои дороги.
- Из тупика кто-то выход ищет?!
- Тссс! Мы пьём химические дожди…
Ещё подкрепимся кровавой пищей,
И выход будет - чуть-чуть подожди…
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116032403286