Есть и сахарный диабет
И чего только нет в этом мире?
Он измучил нас.Да иди нет?
Хоть глядеть надо глубже и шире.
Мой расшатанный организм,
Уж не пашет.А надо бы было.
Я шепчу себе:Спортом займись.
Ну а сам отвернул просто рыло.
Тянет к водке?Я думаю:Да!
К бабам?Чуточку!К славе?Нисколько.
Пролетели,промчались года.
И я стал инвалидом,хоть горько.
И давление скачет в разы.
Сердце жмется.И ноет желудок.
Говорят:Ешь,товарищ,казы!
Все равно,не до Галок и Людок!
Ведь не сахарный же диабет
Виноват,что я так износился.
Я не пью уже несколько лет.
Я у Бога в декрет отпросился.
Свидетельство о публикации №116032403266