Ау! Весна!

Ты где? Запуталась весна!
Ароматом, теплом, - лишь дразнит.
Снова с Севера мчатся ветра
Туча - серостью всё небо застит.

А над землёй, - метель, пурга;
Посланец злой зимы – "ужастик".
Уйдут, конечно, и снега,
И холод серых дней без масти,

А всё так просит, - «Ну когда?!
Поделят сестры сроки власти?".
Душе - так хочется тепла…
Весенних ароматов сласти!     24.03.2016 г.


Рецензии