О
Иллюзия, или коварства рыло?
Материальна жизнь, уныло всё течет...
Но, помнишь: Уж безумство Соколу предрек?
А человек воспел безумство жизни...
В безумстве счастье - знать бы наперед -
Безумным слыть и излучать улыбку.
Не прятать голову под крылышко, в песок:
Юродивому всё простится.
Свидетельство о публикации №116032400322