Рассвет
Чуть сильнее свет.
Очень тихо,осторожно
К нам идет рассвет.
Где-то там на горизонте
Из-за синих туч
Очень робко показался
Солнца первый луч.
Словно краской все залито
Красно-золотой.
Словно небо все умыто
Утренней росой.
Все светлее...Резче стали
Деревья и дома.
А за лесом все сияет-
Всполохи огня.
Наконец-то показался
Солнца рыжий край.
А затем все солнце вышло-
Рыжий каравай.
Разом мир преобразился,
Сбросил цепи сна.
Новый день вновь народился.
В красках вся земля.
Свидетельство о публикации №116032403213