Вставай, Россиюшка!
Обрушился на Русь мою...
Её крошили и терзали,
Но не смогли сломить в бою!
Игру придумали другую:
Решили голодом морить,
Разграбили и разделили
И стали санкции вводить!
Не помогает...С новой силой,
Как змеи,всё исподтишка,
Всех друг на друга направили,
Но всё ж у них кишка тонка!
Народ страдает,лямку тянет,
Не хочет больше голодать,
Расправив плечи,словно крылья,
Спешит он Землю возрождать!
Никто тогда уж не посмеет
Разинуть рот на твой кусок,
Кто пашет,сеет,всё имеет,
А от безделья,что за толк.
Спасибо,"вОроги"за это,
Что пробудили русский дух,
А то от сытого желудка,
Он будто бы совсем потух.
Теперь трудиться денно, ношно,
Мы будем не жалея сил,
Воспрянем духом,и Российский
Народ опять будет един.
Я верю,вновь восторжествует
Россиюшки былой краса,
И навсегда её покинет
Невзгоды чёрной полоса!
2015г.
Свидетельство о публикации №116032403208
Звучат о матушке России...
Проснитесь, люди: Враг у стен!
Готовы ль встретить злых гостей?
Владимир Мироненко 23.05.2016 23:37 Заявить о нарушении