Полет

Полет беспечный,без крыла..
Секунда, волосок от смерти..
Спасло от края бытия,
Лишь озаренье в лике жертвы.

Томление в груди, и чуть..
Высвобожденье, отданное ввысь..
Полет сей горем омрачен,
Рожденье, возгласом возвысь.

Предвестник, новою зарей..
Окатит мир, своею яркой краской..
Не повторит свой том былой судьбой,
И взгляд сего наполнится опаской.


Рецензии