Не сметь!
Не сметь мне плакать и стенать от боли,
Печалиться, надежду забывать.
Тебе я запрещаю, не позволю!
Я разрешаю нежностью цвести,
Прекрасным миром дивно наслаждаться.
Быть милой и рожденной для любви,
И в счастье, словно в облаках мечты, купаться.
Свидетельство о публикации №116032403177