Звездных бусин гроздь
На бархатистый небосвод вкатилась,
Ты знаешь, что не поздно никогда,
Чтоб полюбить, и я влюбилась.
Влюбилась в первозданность бытия,
В изысканность ночных переживаний,
Когда сияет яркая, надменная луна,
И переполнен мир загадками сказаний.
Мерцанье вижу голубое этих звезд,
А там вдали, созвездие Кассиопеи,
Вселенная нанижет звездных бусин гроздь,
Чтоб осветить возлюбленным аллеи.
И кажется, прогулка удалась,
И это друг мой, не предел мечтаний,
Луна на небосводе выше забралась,
Светает. И тает цвет ночных желаний.
23.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032403156
Виктор Федрин 22.06.2016 07:47 Заявить о нарушении