Время бежит
Время бежит, время бежит,
Время бежит, бежит наше время.
Время бежит, оно не спешит,
Есть у него своё стремя…
Пространство и Время – законы Вселенной,
Нам бы их все разгадать.
Счастливое Время, красивое Время,
Мы б научились считать.
Ну а пока, мы о Времени судим,
Всё суетимся, куда – то спешим.
Часто о главном, совсем и не помним,
А только грешим, мы с Вами, грешим.
А Время бежит…
08:55.24.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032403141