Как добиться лёгкой жизни
Не в почёте стала ЧЕСТЬ
Получили все свободу
Нынче в моде "понт" и лесть.
Есть желанье отличиться
И возможность тоже есть!
Нужно с пёстрой жизнью слиться
Но придётся совесть "съесть".
Ждешь подарок вожделенный
Хоть его не заслужил,
- "Анус" вылизал до блеска
И руки не приложил...
"Голубым" и проституткам
По душе девиз такой:
- Если счастье лезет в "попу"
Не отпихивай ногой!
Свидетельство о публикации №116032403123
С пониманием и уважением к Вам,
Лидия.
Лидия Стефанович 26.03.2016 22:20 Заявить о нарушении
С уважением! Сергей.
Сергей Феникс 365 27.03.2016 17:30 Заявить о нарушении