Как же весна необходима...
Перезагрузка — высший класс!
Ей не пройти с улыбкой мимо,
Дежурных кинув пару фраз.
Мы не довольствуемся малым —
Нам в лучшем свете подавай
Восход весенний маком алым,
Сиренью всем знакомый май.
Внесёт весна свои обновки,
Наполнив нежностью сердца.
Вот он, спектакль без постановки —
Цветенье вишни у крыльца!
24 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032403040
КРАСОТА!!! И слов других не подберёшь!
С искренностью,
Ирина Куликова 11.05.2016 16:20 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 11.05.2016 19:14 Заявить о нарушении