Брату и сестре
брату В. и сестре Л. брату В. и сестре Л.
Молитва об исцелении Молитва благодарения
их дочери Дины. за исцеление их дочери Дины.
О, Боже наш!Души спаситель! Хвала Тебе, Отец Небесный!!!
К Тебе взываю в этот час. Ты Дине исцеленье дал!
Отец Благой!Ты -наш Целитель! Всей церковью в сей день воскресный
Услышь молитвы этой глас! Благодарим Тебя!!! Ты снял
К Тебе,Владыко,прихожу я С неё недуг рукой Своею:
Во свете милости Твоей Дух, душу, тело подкрепил.
И во Христе Тебя прошу я Мы пред Тобой благоговея,
Об утешеньи для друзей! Тебя все славим, Боже Сил!
Стою смиренно пред Тобою, Ты нас учил: "Коль согласятся
Чтобы о Диночке просить. В сём мире двое что просить,
Коснись её Своей рукою, То, если верой облачатся,
Дух,душу,тело подкрепить. Всё смогут в Боге получить."
Молю,Господь!Сестричку Дину Молились днями и ночами,
От недуга Ты исцели! Чтоб Диночку Ты исцелил ...
И в жизни трудную годину И перед нашими очами
Ей благодать Свою пошли! Ты, Боже, чудо сотворил!!!
Отец!Твои персты святые Исполнил Ты обетованье,
Соткали Диночку любя. Молитвы наши услыхал,
Лета ей долгие благие И утвердивши в упованьи,
Во здравьи дай, молю Тебя! Ты душам нашим радость дал.
И чтобы в жизни не случилось, Дитя здоровое пред нами!!
С Тобой не страшно ничего. Хвала Тебе, Отец Благой!!!
Ты чудом исцеленья милость Сегодня сердцем и устами
Яви для чада Твоего! Тебя мы славим, БОГ СВЯТОЙ!!!
Хвалу и честь и прославленье Аминь.
Из уст моих, прошу, прими!
Дай Диночке выздоровленье
И бремя недуга сними!
Брат и сестра, родные наши!
Храни Господь ваш дружный дом!
Да даст Он вам семейством вашим
Пребыть вовеки со Христом!
Аминь.
Свидетельство о публикации №116032403013