Инструментализация и шапкозакидательство

ПО ЧИСТОТЕ СЕРДЕШНОЙ,
ВЕРИЛ НАЧДИВ ЧАПАЙ,
        ВСЯКОМУ ВЗДОРУ...,
ЕСЛИ-Б НЕ РЕАКЦИЯ МГНОВЕННАЯ..,
- СКАЗАЛ...И БАСТА..,
ВСЕХ ПОРУБАЛИ...
        БЕЗ  РАЗБОРУ...

МИЛЕЙШИЙ ТОВАРИЩ
В ОДНУ СЕКУНДУ...
         ЗВЕРЕМ ЗВЕРЬ..,
РОБКОГО НЕ ЛЮБИТ..
И НИ В ГРОШ НЕ СТАВИТ
КОЛЛИЧЕСТВО ПОТЕРЬ...


Рецензии