Имя твоё...

Именами великих зовут города,
Именами святых называют детей.
Я твоим назову, чтобы помнить всегда,
Каждый час и мгновение жизни моей.

Твоим именем я назову мои дни,
С ним одним на губах я встречаю рассвет,
Точно ангелом именем этим храним
И любовью твоею навеки согрет.

Твоим именем я месяца назову,
Хоть похожи один на другой, да и пусть
Я во сне с твоим именем и наяву,
С ним неведома мне ни усталость ни грусть.

Сколько прожито, сколько ещё впереди,
Но одно неизменным лишь будет всегда -
Я, прижав тебя к сердцу, что бьётся в груди,
Твоё имя с собой пронесу сквозь года.


Рецензии