О людях славных...

Люди правдивые
Простые и милые
Знайте стих этот
Вам посвящен

Создания добра
Вы свет в мир несете
Душу заблудшую
В рай вы вернете

Спокойствия дети
Вам злость не по чем
Она не сечет вас
Кровавым бичом

Вы дети любви
Но отнюдь не нежны
В годы зимы
Как сталь вы крепки...

Редко слово
Молвите вы
Да и в речах
Не особо пылки

Но, стоит вам
Уста отворить
Вмиг вы поможете
Горе забыть

О милые люди!
Вы сами не знаете
Сколько добра
Вы порождаете

Сколько тепла
Вы  нам отдаете
Сколько радости
Вы в души несете!





 
 


Рецензии
Спасибо, Камиль, "за славных людей"! Без них на свете тяжело...Они суть маяки и причалы!

Сергей Романов 6   08.04.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.