Поцелуй

Ходить вокруг да около не стану-
Да,Донжуан я;да,я Ловелас.
Как смотрит кот домашний на сметану,
Гляжу я с вожделением на Вас.

А Вы собой даёте любоваться
И виноваты будете сама,
Когда я к Вам полезу целоваться,
От чувств своих больших,сойдя с ума.

А чтобы мне не погибать напрасно,
А Вам себя за это не корить,
Прошу один единственный,но страстный
Мне поцелуй на память подарить!


Рецензии