Начало Весны

Вот и кончились морозы,
сказочно цветут мимозы.
Из берлоги после стужи
Мишка вылез неуклюже.
Солнце гонит зиму прочь
и короче стала ночь….
Воробьишки - шалунишки
стайками и там, и тут….
Расчирикались задорно
и поспать мне не дают!

         24.03.2013 г


Рецензии