живи, как ты
Веление сердца - большая сила.
Тут, даже, нарочно не предугадаешь.
Не открывайся коли не мило.
Но если сильно твое влечение.
Влечение душ и похожи взгляды,
Тогда прими для себя решения.
В таком мы надвое виноваты.
А в жизни все это неслучайно.
Непобедима закономерность.
Откроешь душу для новой тайны,
Чтобы она у тебя пригрелась.
И каждый знает, чего он хочет.
Боится только себе признаться.
Прошу тебя, поступай, как хочешь.
Но нужно жить, а не так.... казаться.
Свидетельство о публикации №116032402875