Колумбы Неба Мира и Души 108 КремКрес

    "Презрев мещанское блаженство,
     Лелея Зов своей Мечты,
     Я устремляюсь к совершенству
     Святой душевной Чистоты."
        ИГОРЬ ВИКИНГ-СТАЛКЕР  "Зов Мечты"
            www.stihi.ru/2016/03/19/9378


Убогий в дебрях суеты,
О, человек! Ты мыслью гордой
Всегда манимый далью звёздной,
Могуч полётами Мечты!

Лишь теми много тайн открыто,
Кто Духом рвал тенеты быта.

    25.03.16    Минск
 


Рецензии