Момент исчерпан
Мечты вдруг обернулись бредом.
Всего, что только можно, ты меня лишил,
Внутри отметившись рельефным черным следом.
Заляпана упреками душа,
И радость, оскверненная обидой,
Кому теперь любовь эта нужна,
С придатком гордости добитой?
Не пусто, нет, а слишком уж темно,
Не разобраться, что скрывает омут.
Нащупать в этой черной яме нелегко,
Надежды, счастье тонут, тонут, тонут...
Спасать не буду ни за что!
Пусть погружаются на дно души навеки,
А ты уйди из жизни, все прошло-
Я умираю для тебя, закрой мне плавно веки.
Свидетельство о публикации №116032400283