Три шага
Клин журавлей – к осени…
Жаль
Солнце ленивее смотрит вниз
Солнечный луч на стене…
Каприз
Вновь заедает природу тоска
Где же та цель? И эхом –
Близка
Слезы на окнах и на глазах
Донышко близко – нет истины…
Страх
И ежедневно одно за другим
Утро седое – мысленно…
С ним
Жизнь, аналитика, смысл, итог…
Прячемся, рвемся, а взглянем –
Не то…
Свидетельство о публикации №116032402750