За городом Томинский ГОК...
За городом Томинский ГОК
Врезается в сердце природы.
Закрыть бы леса на замок,
Заклеить Шершнёвские воды,
Из облака выхлопать смог
И в душах заполнить пустоты!
За городом Томинский ГОК
Врезается в сердце природы...
2016
Свидетельство о публикации №116032402745